[注册新会员]

移动站 网站地图 客服电话:025-85519991

【51交友中心公告】
六种男人值得女人献身
关闭
普通登录 短信登录
用户名:
密码:
验证码:
 
   找回密码     用户注册 
手机号:
  免费获取校验码
效验码:
 
  找回密码      注册新会员

月燃

暗送秋波 加入收藏
手机站二维码

手机站二维码

客服电话

月燃

已验证
交友意向亲密关系  婚 姻  陪伴   交友状态等待中
最新登陆时间 显  示 
性别 年龄38岁 住址广西柳州城中区
婚否未婚 有无子女无子女  
身高175 CM 体重136 斤 肤色白皙

他的经济情况:

学历大学/大专 职业英文总编 年薪10-100万元
住房在外租房 购车未购买

他的补充资料:

情爱关系 如果你第一眼看到特别的他,发现他的一切都是你终生寻觅的特征与图像,也许会有一种想象力带你进入内心的世界,在无人知晓的秘密花园中,他会出现与你共同探索未知,寻觅远方最美的天空与海洋,让你体验到平常世界上找不到的热度激情,刹那间,你的心灵与爱被他完全征服,似乎生命已经成为神话。
理想伴侣 美丽,清纯与具有独特魅力的女子,第一眼看到即有神秘的心灵互通,似双方在无限过往中寻觅的已经出现在眼前。除了外表,必须有如诗如画般特别的性格,自信,活泼,善解人意,喜欢冒险,向往生命更高境界。
交友留言 当想着是否选择一个人成为知己,阅读我简短文字之时,你是否能回忆起一段最令你感动,或最浪漫生动的特别经历?如果某段记忆会出现于此时,或许你能知,人与人之间存在着一种神秘第六感,灵魂在瞬间能知晓安排命运的上天之心意。上天主宰命运者暗示之下,你会发现在朦胧知道示意的一刻,无数的记忆画面与无尽的未来场景突然凝聚为一种特别图像,像万丈光芒般笼罩着你,然后你与他之间会出现一条闪亮光线,似乎你的所有与对方的所有结合为一体,相互交融,成为一种灵魂的精华存在,而光线亮度随着你心动程度加深而不断上升,直至你发现整个世界已经完全改变,每一秒钟,每一个细节,每一种历史都在光芒中变成最让你心花怒放的一切。

相仿异性

  • 战将
    柳州  42岁
服务条款 | 隐私保护 | 交友须知 | 联系我们