[注册新会员]

移动站 网站地图 客服电话:025-85519991

【51交友中心公告】
怎样使用51交友中心网站交友?
关闭
普通登录 短信登录
用户名:
密码:
验证码:
 
      注册新会员 
手机号:
  免费获取校验码
效验码:
 
     注册新会员
会员交流 >  交友动态 >  新冠肺炎确诊夫妻全家在线团圆
    发 帖 人:论坛管理员
    最新发布时间:1天前 回帖:1

新冠肺炎确诊夫妻全家在线团圆

在武汉,中部战区总医院的一对患者夫妇,2月9日迎来了他们的宝宝。由于父母都是新冠肺炎确诊患者,中部战区总医院新生儿科、妇产科、感染控制科等多方专家联合会诊,确保产妇和婴儿的安全。

感染科病房内李鲜通过视频第一次看到了自己的宝宝。

1月27日,即将临产的李鲜在中部战区总医院确诊新冠肺炎。

中部战区总医院妇产科副主任 陈滢: 急诊做了CT之后,双肺感染是非常严重的,那么我们当时上午会诊就决定这个病人,一旦确诊,我们要抢着拐点出现之前,一定要把这个病人做终止妊娠的选择,当然,这个还是要征求病人家属的意见,因为对于这个孕产妇来说,属于可能发生重症的高危人群。

患者入院后,中部战区总医院立即组织新生儿科、妇产科以及感染控制科等多方专家对李鲜进行会诊。

中部战区总医院妇产科副主任 陈滢: 如果说这个孕妇不终止妊娠,我们在肺炎的抢救中间,一个是用药,药物对母体和胎儿的影响,如何取舍药物的剂量,对医生来说是个棘手的问题,如果说终止妊娠,对孕妇肺炎的救治来说,也有有利的方面,对孩子来说有一个早产的风险。

2月9日,李鲜成功分娩,母子平安,婴儿未感染。 为了让李鲜能见到宝宝,医护人员组建了一个微信群,把毛毛的爸爸和爷爷奶奶也拉到群中,来了一场在线团圆。

中部战区总医院儿科护士长 杨新凤: 宝宝目前各方面生命体征还是很平稳的,也是一个健康的宝宝,目前也是比入院的时候体重增加了不少。我们目前是有6个护士在对宝宝进行24小时的特级护理,现在他的父母亲还在住院,我们会一直对他进行精心护理,一直到他父母亲康复出院,过来接他回家团圆。

  • 回 帖 人:.
  • 金  币:16金币
  • 注册时间:2020-02-12 16:41:29.0
   回复时间: 1天前回复
祝愿这个可爱的宝宝是我们战胜疫情的曙光啊
首 页  上一页 1 下一页  尾页

欢迎加入51交友中心网站!从此再也不寂寞了!

收藏 取消