[注册新会员]

移动站 网站地图 客服电话:025-85519991

【51交友中心公告】
六种男人值得女人献身
关闭
普通登录 短信登录
用户名:
密码:
验证码:
 
   找回密码     用户注册 
手机号:
  免费获取校验码
效验码:
 
  找回密码      注册新会员
会员交流 >  交友动态 >  6名丈夫举行“老婆不在家联谊会”
    发 帖 人:论坛管理员
    最新发布时间:1天前 回帖:1

6名丈夫举行“老婆不在家联谊会”

  近日,一段男子在 ktv 聚会视频在株洲醴陵朋友圈走红,聚会者都是男性,在房间内还挂着 " 第一届老婆不在家联谊会 "。记者了解到,原来,组织聚会的是醴陵白兔潭镇的潘先生,他是一名医生,平日上班朝九晚五,下班回家老实带娃。

  潘先生与同镇的另外 5 名男士玩得好,因此,6 对夫妻之间经常串门聚会。大家还组建了一个微信群,平时有什么活动,6 对夫妻都会一一响应。6 名男士的老婆也因此成了闺蜜。

  9 月 1 日下午 5 点,潘先生接到妻子打来的电话,说晚上要和群里的闺蜜们去长沙吃海鲜。可是,这次约会女士们都约定了不带老公,是 " 单属女人的快乐之旅 "。

  " 她们吃大餐不带我们,我们自己也要玩得开心!" 潘先生挂上电话就马上联系其他 5 名男士。在他的号召下,其他 5 人纷纷响应。为了烘托气氛,他们制作了 " 白兔潭第一届老婆不在家联谊会 " 的横幅,挂在 KTV 包厢。没想到这个视频竟然在网络走红。

  对此,潘先生回复称,这是男士们的 " 小心机 "," 老婆看到后,以后吃海鲜就会带上我们了。" 当晚 11 点,外出聚会的 " 闺蜜团 "、" 男士团 " 都回到家中,大家在微信群分享着聚会的海鲜和唱歌的照片,气氛融洽。潘先生表示,与老婆结婚多年,妻子一直给自己最大的尊重,夫妻各自有自己的空间,也是婚姻保鲜的一种方式。

  另外,对于这个事情,网上讨论很多,有网友认为,这不失为一种婚姻保险的好方法,夫妻天天在一起难免无聊,在空余时间另一半组织各自喜欢的活动,都有各自的精彩。

  你和朋友聚愿意带另一半吗?

  • 回 帖 人:吴老公
  • 金  币:16金币
  • 注册时间:2019-09-05 15:31:55.0
   回复时间: 1天前回复
这朋友可是有讲究的,主题是什么很关键,不是所有的场合都适合携伴而行的。再说,男女双方各有各的私密空间不是很好嘛?
首 页  上一页 1 下一页  尾页

欢迎加入51交友中心网站!从此再也不寂寞了!

收藏 取消