[注册新会员]

移动站 网站地图 客服电话:025-85519991

【51交友中心公告】
关于情人!
关闭
普通登录 短信登录
用户名:
密码:
验证码:
 
   找回密码     用户注册 
手机号:
  免费获取校验码
效验码:
 
  找回密码      注册新会员
会员交流 >  交友动态 >  警方通缉令再现“高颜值”女嫌疑人!系身份证照片
    发 帖 人:论坛管理员
    最新发布时间:1天前 回帖:2

警方通缉令再现“高颜值”女嫌疑人!系身份证照片

  日前,福建省泉州市公安局丰泽分局发布的一则关于涉黑恶在逃人员的悬赏通告在网络热传,通缉令中一名叫“翁钊沂”的女嫌疑人因其“高颜值”引发关注,有网友称,该女子辨识度强,让人印象深刻。

    5月10日,泉州市公安局丰泽分局民警向南都记者表示,通缉令使用的基本都是身份证照片,嫌疑人翁钊沂目前还未被抓捕归案。面对网友的关注,他透露,“不管她高不高颜值,只要犯罪,我们就会依法处理。”

    在此次悬赏通告中,丰泽警方为推进扫黑除恶专项斗争,公开悬赏通缉14名涉黑恶在逃人员。其中,包括以许仲来为首的12名男性,和翁钊沂在内的2名女性。公告显示,犯罪嫌疑人翁钊沂出生年份为1989年,涉嫌组织卖淫案。

    丰泽警方表示,从5月6日起,对提供准确线索,协助公安机关抓获此次悬赏通缉涉黑恶在逃人员,以及检举、揭发警方尚未掌握的涉黑恶在逃人员违法犯罪线索的群众,丰泽警方将按相关规定给予1000元至5000元人民币奖励,并对举报人身份信息严格保密。对隐瞒、包庇、窝藏涉黑恶在逃人员,为其提供便利条件,将依法追究其法律责任;对打击报复的将依法从严惩处;对主动投案自首的犯罪嫌疑人将依法从宽处理。

犯罪嫌疑人翁钊沂,女,汉族,出生日期:1989-09-01,身份证号:350502198909011067,户籍地址:福建省泉州市鲤城区忠堡200号西郊新村2幢503室,涉嫌组织卖淫案。

  • 回 帖 人:五六七八九
  • 金  币:11706金币
  • 注册时间:2012-01-14 02:12:48.0
   回复时间: 1天前回复
这回也跑不掉了。百度新闻也有她的信息
    回 帖 人:迷离的人生
   回复时间: 1天前回复
美女嗳,不能手下留情啊
首 页  上一页 1 下一页  尾页

欢迎加入51交友中心网站!从此再也不寂寞了!

收藏 取消