[注册新会员]

移动站 网站地图 客服电话:025-85519991

【51交友中心公告】
女人床上10技巧,男人爽到抽筋!
关闭
普通登录 短信登录
用户名:
密码:
验证码:
 
   找回密码     用户注册 
手机号:
  免费获取校验码
效验码:
 
  找回密码      注册新会员
会员交流 >  交友动态 >  隐藏多年,谢娜刘烨亲密照曝光
    发 帖 人:论坛管理员
    最新发布时间:1天前 回帖:2

隐藏多年,谢娜刘烨亲密照曝光

       娱乐圈中有着许多的模范夫妻,例如张智霖袁咏仪、邓超孙俪、陈小春应采儿、蔡少芬张晋等等,每一对夫妻都有着不一样的爱情,但有一种爱情叫做张杰谢娜。


       2011年张杰和谢娜在香格里拉举办了盛大的婚礼,婚后8年的两人终于在去年的二月迎来了一对双胞胎女儿,晋升为爸妈的两人更是幸福了不少。生完后的谢娜依然坚持工作,但明显的减少了工作量,近日还经常在微博晒出女儿的日常生活,十分可爱。


       然而在张杰之前,谢娜和刘烨也有过一段长达5年的恋情。当年两人的爱情在圈里圈外无人不知,郎才女貌的,并被称为“最美”的爱情。两人之间的关系也是十分稳定,许多人都觉得他们之间只是少了一个结婚证而已。


       当初北漂的谢娜经朋友介绍后认识了刘烨,确认关系后两人更是在事业上相互扶持。刘烨当上金马影帝之后,谢娜对这段感情开始没有信心,总是被冠上“刘烨的女朋友”名号,不过刘烨一直非常照顾她的感受,没有因为拿奖了而忽视谢娜。



       当年刘烨还多次在媒体上公开感谢谢娜,并放话说:“只要谢娜今天说结婚,我明天就娶她。”当年两人的爱情让很多人都羡慕不已。五年过去了,在2006年两人突然就宣布分手,没有任何前兆的情况下就结束了。


       对于分手的原因大家都不明确,有的说两人性格差异经常吵架加上聚少离多,也有的说谢娜因为刘烨不好的酒品而离开,还有一种说法是当时的谢娜红了,两人的步伐开始变得不一致了。无论是哪种原因,5年的感情就这样结束了确实有点可惜!

  • 回 帖 人:温文尔雅
  • 金  币:10046金币
  • 注册时间:2019-02-17 23:55:46.0
   回复时间: 1天前回复
感情是需要通过时间来考验的,不是秀一下就能持久的。
  • 回 帖 人:梧桐树
  • 金  币:16金币
  • 注册时间:2019-01-07 15:02:45.0
   回复时间: 1天前回复
恋爱期越长结婚的可能性越小,当然,结婚不是我们的目的,感情才是我们彼此吸引的关键哦
首 页  上一页 1 下一页  尾页

欢迎加入51交友中心网站!从此再也不寂寞了!

收藏 取消