[注册新会员]

移动站 网站地图 客服电话:025-85519991

【51交友中心公告】
美女跪地向宝马男求婚
关闭
普通登录 短信登录
用户名:
密码:
验证码:
 
   找回密码     用户注册 
手机号:
  免费获取校验码
效验码:
 
  找回密码      注册新会员
会员交流 >  交友观念 >  男人喜欢什么样的女人?什么女人在男人心中最完美?
  • 发 帖 人:
  • 主 题 帖:0篇
  • 跟  帖:0篇
  • 金  币:21558金币
  • 注册时间:2018-07-30
    最新发布时间:1天前 回帖:1

男人喜欢什么样的女人?什么女人在男人心中最完美?

    在男人眼中,完美的女人必定具备一些特殊的品质,不仅要拥有一张美丽的脸庞和傲人的身材还需要一些优秀的品质和聪慧的头脑。要在现实生活中,想找一个集各种优点于一身的女人,其实几乎是非常难的,从古至今,男人梦想的好妻子是以能出入庭堂及厨房为标准,这就是所谓的秀外慧中的女人。

   
那么,怎样的女人是男人眼中的完美女人?
  

      第一、有爱情的女人

  如果女人没有爱情,她越聪明就越显得悲凉。爱情与婚姻有所不同,爱情不能代替婚姻。爱让女人感到浪漫和幸福,但精品女人需要安全感,即使最美好的爱情,如果没有婚姻保护,也没有情感上的安全感。在男性眼中,那些单身女性不被认为是完美女性。
  

      第二、经济独立的女人

  几乎所有都市女性都认为经济独立是女人的基本素质。经济和人格独立是一个精品女性的标志。她不受其他人的支配,与男人分手也不会感到孤独。女人的经济独立是独一无二的,她有钱谈论人格独立,如果经济依赖于男性,她只能感叹。新女性应该具有完整而独立的个性。独立是一个非常高的层次,它需要高品质的思维方式和新的价值观。女性应该在经济中具有独立感,而这种感觉可以使她们的精神独立有一个相对坚实的基础。

    第三、有智慧的女人

  智慧的女人除了美丽还有灵魂,她在日常生活中,可以有能力去处理各类问题,有智慧的女人她的内心是宁静的,她们遇事不会急燥,冷静的心态是一种非常有力量的品质。她们也有良好的文化和修养,虽然她们的面孔并不是非常美丽,但她们的美是从内而发的,可以令人更回味无穷。

  • 回 帖 人:春夏
  • 金  币:3216金币
  • 注册时间:2018-07-24 20:10:15.0
   回复时间: 1天前回复
这样的女人你带定绿帽。
首 页  上一页 1 下一页  尾页

欢迎加入51交友中心网站!从此再也不寂寞了!

收藏 取消