[注册新会员]

移动站 网站地图 客服电话:025-85519991

【51交友中心公告】
今天在51交到朋友了
关闭
普通登录 短信登录
用户名:
密码:
验证码:
 
      注册新会员 
手机号:
  免费获取校验码
效验码:
 
     注册新会员
会员交流 >  交友故事 >  得知我女友出轨妖媚女邻居诱我上床
  • 发 帖 人: 歪瓜裂枣
  • 主 题 帖:54篇
  • 跟  帖:2116篇
  • 金  币:20797金币
  • 注册时间:2012-11-27
    最新发布时间:1天前 回帖:32

得知我女友出轨妖媚女邻居诱我上床

  买房子是我家头等大事,我和女友转了几乎大半个城市,看了数十个楼盘,终于在濒临市区,交通方便、环境优美的地方,发现一个性价比颇高的小楼盘。掏出70万白花花银子后拿到一纸合同,这意味着在这个大都市,有了属于我的100平方米地盘,虽然这房子是空中楼阁,脚都猜不到大地,身体接触不到地气。
  那些日子,女友几乎每天都去看看房,兴奋、满足,身体的每个毛孔似乎都散发成功的喜悦。而一到晚上,拉开衣柜里的空空抽屉,拿着几张几乎只剩角为单位的存折,心疼、郁闷、唉声叹气,一切消极情绪都出来了。
  她唠叨,说下手晚了,咋前几年就不知道买套房。她埋怨,说我一个大男人咋没有经济眼光,一点头脑都没有,害得家里攒了十几年的辛苦钱,一朝就得给人家房产公司了。她气愤,说盖房子人真恨,巴掌大的地方愣卖几千块一平米。这就是女人,我总说她是标准的白领脾气,情绪多变,没有知足,满腹怨气。
  没办法,无论如何,日子还得过,房子还得装啊。于是,在一个晴朗朗的夏日,不是很酷热的星期天,我和她开始转建材市场,装饰市场,灯具市场。女友拿个小本子,问产品质量,价格,保修期,等等。那本子上写满了一块板、一颗钉、一块砖等等的价格,产地,搬运费用。女友说,大钱都花了,该省小钱了。
  在装修房子时,女友忙前忙后,跑东跑西,好不操心,好不累。我心疼她,我想帮忙,可她坚决排挤我参与,丝毫不听我的意见。不过,我不在乎,买房子就是让女友高兴和享受的,她爱怎么装就怎么装吧,我还落个省心呢。
  那些日子,女友只分配给我一个活,让去做做监工,她怕民工别糊弄我们,糟蹋材料。可是,我去了几天后女友几不让我再去。她让我远离正在装修的新房,让我搬家后再去。我一头雾水,不知怎么回事,问她,她也不解释,问多了,她干脆不搭理我。
  后来,我看她实在太累,说还是我自己去盯着,整房子这么大事。女友翻我一眼气嘟嘟说:让你去,我放心吗?有什么不放心?就你能,是吧?这么不信任我,我很不满。看我脸色难看,女友语气缓和了一下说:不是对你不放心,是对咱家楼上那个小妖精不放心,你没见她一天去咱家好几趟。
  原来女友是为这个,我觉得很好笑。我对她说:我跟人家都不认识,一楼张大爷说她自个一个人独自生活,很不容易。她去咱家是看装修,有时还给出出主意、送点水什么的,人家是好心。
  我感谢她的好心,可我怕你的魂被勾走。你没看小妖精看你时的眼神,和你说话的腔调,还有她穿的那衣服,啧啧,多暴露啊。她一去,你眼直了,那几个民工的眼也直了。
  真佩服女友观察力,小妖精去那里时,我印象中女友只有一两次见到,可她一下子看穿事情隐患。说实在的,那个小妖精是很撩人,她声音嗲嗲的,眼睛水水的,胸部满满的,属于男人一见就动心思的一种女人。和她说话,我还真有点蠢蠢欲动的感觉呢。
  一个月后房子装修好。刚装修的房间里面有异味,女友每天一大早去那里打开所有窗户,傍晚下班时再去关好。这简单的工作,她还是不让我去。我明白,其实女友非常了解我,因为我以前“花”过一次,她怕我旧病复发。
  一天吃晚饭时,女友跟我说她要到外地培训新业务,时间半个月。她还告诉我要记得给新楼房通风换气。我点头答应。后来女友语气突然严厉起来,狠狠对我说:你不能在那里待很长时间,打开窗户后立即走,明白吗?要是让我知道你和那个小妖精有瓜葛,可别怪我不客气。
  女友走了,我心一下子放松下来,可也有一股强烈欲望,是什么?我心里清楚,那就是小妖精火爆的身材和诱惑的声音。
  于是我转天早早来到新房,估计也就是六点多吧。把所有窗户打开后,我走到门后,故意把防盗门打开一条足以看清房间内部的缝隙,然后坐在唯一的一把椅子上抽烟。大约十几分钟后,我听到房外有走路声音,我的神经立即紧张起来,眼睛盯着外面。很快从门缝里看到是个男人,我感到沮丧,继续闷头抽烟。
  又过一会儿,外面再次传来走动声音,这次从声音就能听出下楼的一定是个女人,因为那高跟鞋的声音很清脆。果然,声音在我家门外停住了,接着从门缝里我看到了一张女人魅惑的脸,正是楼上的小妖精。
  她朝我笑笑问:大哥,干啥来了?这么早?我心开始紧张得乱跳,赶紧站起来走到门口说:你好,来,请进。我是来开窗通风的。说完,我拉开门。
  小妖精扭着性感腰身闪进我家,然后媚笑着问:不都是你女朋友来开吗?怎么今天是你?哦,那什么,她今天临时有事。我看着她紧身体恤直发呆,想象着里面那两座山峰。
  对了,大哥,你看这么多日子都不知道你叫啥?小她走进里间,看我家卧室装修。我叫光伟。我跟在她后面,慌慌回答。哦,那我叫你伟哥了。小妖精和我开始打呵呵。你叫我小刘就行了。她笑嘻嘻说到。
  闲聊了几句后她说:不行,我得赶紧走了,朋友约我去逛街。说着,她从卧室往外走。此时,我恰好站在门口,于是有意识稍微侧一下身子,留出够好一个人通过的空间。
  她要想通过那个窄小空挡,必须侧一下身子。与我想象的一样,在她出卧室时,她面朝我,挺了下胸说:回头咱再说话。我明显感觉被她胸“袭”了,因为她那两座山般小峰,“嗖”地很快蹭了一下我。
  我精神立即紧张而又有点兴奋,然后急急对她说:好,一会儿见,我今天没啥事,上午在这儿多能待会。我对她暗示。是啊?那就擦玻璃吧,多干点活。说完,她冲我媚惑一笑走了出去。
  一个小时后,小妖精拿个提包又路过我家门口,她像刚才一样,看看我问到:呵呵,你还没走?
  我说没呢,去单位也没啥事。你回来了?是啊。她边说边又走进房来。这次,我胆子有点大,在她进来屋时,手轻轻碰了一下她后背。随后我把房门关上,请她坐到椅子上。
  我发现她还是穿着刚才那件裙子,不过上衣换成了白色丝绸半袖衫,很透,很薄,甚至连里面颜色很浅的淡粉乳罩都能看得很清楚。我站在她旁边问到:你怎么不上班吗?
  上什么班啊!没班可上,闲在家。她歪头看着我,红润脸尽显光泽艳丽。那你是富婆喽?呵呵,不上班,又这么潇洒,羡慕。我嬉笑着说。什么富不富的,还行,够吃。说这话工夫,她弯腰整理脚上皮拖。
  她的这个姿势让我对她那傲人胸脯一揽无余,鼓动我咽了口唾沫说:漂亮女人不被上班拖累是一种幸福。看来,你是个幸福小女人。我的话开始有勾引味道。她脸色忽然有点阴沉,随后有些哀怨的语调问我:你看我幸福吗?
  多幸福啊!没有工作压力,想干啥就干啥,多自在。女人还是爱惜自己一点好,不要在外面奔波受累。太操心的话,女人容易老。对了,你今年顶多二十三四岁。我开始进入勾引正式话题。谁说的,已经快奔三了。老了,没看头了。她边摇手边叹气说。
  你看你的皮肤还很白,脸很光泽,身上充满年轻人朝气。说着,我凑近她一些,继续说到,这件衣服很适合你皮肤,是纯丝绸吧,看着很高档。是丝绸的,摸着很滑腻的,你摸摸看。说完,她朝我抬起胳膊。
  我感觉身体已经有变化,眼睛有点发光,手草草在她短袖上摸索几下。看着她的魅惑神态,我一冲动握住她胳膊,嘴里诺诺说:你真不像奔三的人。
  哈哈?是吗?她没有动,任凭我攥着她胳膊。我又凑近些,想再有所动作。可是,她忽然站起来说:我上午还要打麻将,下午就没多少事了,现在得赶紧去,去晚要挨骂的。说完她朝我意味深长地笑笑后走出房间。
  接下来的半天,对我像半年那样长,我坐在办公室里没心思干活,脑子里都是小妖精影子。我知道,自己的“花病”又犯了。
  中午在街上胡乱吃点东西后,我赶紧去了新房等她。不知道是不是如我猜想的她来找我。
  很准时,在一点钟时,她回来了,我站在门口截住了她,把她让到屋里。我看出来了,一进屋她神态特别不自在,羞涩中带有诱惑,冷静中带有期待。我如早晨一样请她坐下。
  她抿嘴娇羞笑笑,然后轻声说:你只能站着喽?我知道你这里只有一把椅子。是,是。我随口回答。其实,我的心已滚开翻腾,欲望冲撞到身内细胞,更有那股最强烈的东西要把我的身体慢慢顶起。
  我凑过去,正要开口说话和有所动作时,她突然抬头眼睛直直看着我,声音轻佻问到:你女朋友出差了?
  是啊?你怎么知道。我感觉有些奇怪。哼,我比你知道的早,是跟总经理去的吧?她口气严峻起来。你怎么知道她和总经理去的?我一脸困惑,此时体内欲望减退,我一脸好奇连问她两个“你怎么知道”。
  告诉你吧,你女朋友不是去搞什么培训,她是跟我那死前男友到国外旅游了。她此刻脸上露出狠相。而我,听了她的话后目瞪口呆,脊背发凉,身体几乎瘫软。
  她又继续说到:你家一装修我就认出了你女友,一年前是她把我男人勾引走了。我想,她也应该知道了我,因为我们见过。此刻我明白难怪女友不让我到新房这儿来,让我远离小妖精,原来是她心里有鬼。同时我也知道了女友为什么能赚那么高工资的原因。
  我感觉自己像个傻子那样,被出卖、被愚弄。后来,她又跟我讲了一些女友的情况,比如春节外出几天,生日回家晚等等,而这些情况都能对上。于是我对她的话深信不疑。
  慌乱中,我问她怎么知道这么清楚。她告诉我她表妹就在那家公司做行政助理,所以许多事情她都明白。
  我不再说话,此时我忽然感觉到某种轻松,是偷腥有理由的轻松吧,反正我明白自己该做什么了。于是我恨恨地拉起她,把她拽进卫生间,三下五除二把她衣服脱光了......
  后来的几天晚上我都去等她,然后我们在她的房子里腻乎,激情和欲望在我们身上强烈碰撞。而且我也知道了为什么她从一见我有勾引的意思,她说她要报复抢走自家男人的女人,而我乐得有这样的美事。我已经不怕被女友带绿帽,因为我早打定注意要与她分手。
  三个月后我和女友分手,家产我要了大半,包括这所新房。后来小妖精搬离楼上,有人说她和前男友复合了,也有人说她找到了更有钱的“饭票”。

  • 回 帖 人:huyuefeng824
  • 金  币:56金币
  • 注册时间:2019-10-10 23:17:21.0
   回复时间: 1天前回复
这是在写小说吗?怎么这么乱!
  • 回 帖 人:婷婷
  • 金  币:80金币
  • 注册时间:2019-10-24 08:18:01.0
   回复时间: 1天前回复
楼主不要做白日梦了,真有女人诱惑你,你还有心思来这儿?
  • 回 帖 人:媚媚儿
  • 金  币:40金币
  • 注册时间:2018-03-29 05:59:09.0
   回复时间: 1天前回复
楼主好艳福啊,刚被老婆蹬了就有接盘侠,实在令人羡慕哦
  • 回 帖 人:sdlw
  • 金  币:7282金币
  • 注册时间:2019-08-02 16:38:33.0
   回复时间: 1天前回复
楼主和邻居女,不管是为什么在一起,都是生理的需要。性的渴望。
  • 回 帖 人:清新
  • 金  币:64金币
  • 注册时间:2019-09-23 11:21:24.0
   回复时间: 1天前回复
都是寂寞的人,有点风花雪月的也是可以理解的啊
  • 回 帖 人:蓝玫瑰
  • 金  币:11786金币
  • 注册时间:2015-07-27 10:58:10.0
   回复时间: 1天前回复
这是什么乱七八糟的关系啊。这是正常的工作和生活吗。纯粹是游戏人生。
  • 回 帖 人:毛毛虫的男人
  • 金  币:5238金币
  • 注册时间:2012-03-16 13:11:39.0
   回复时间: 1天前回复
感觉这回看着事情好假,不真是
  • 回 帖 人:夜寻美人吟
  • 金  币:10548金币
  • 注册时间:2013-03-29 12:21:47.0
   回复时间: 1天前回复
既然她出轨在先 已经没必要对她忠诚了
首 页  上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

欢迎加入51交友中心网站!从此再也不寂寞了!

收藏 取消