设为首页 | 加入收藏 | [免费注册]   合作账号登录:

网站地图客服电话:025-85519991

【51交友中心公告】
老公,我受不了拉
关闭
普通登录 短信登录 QQ登录 微信登录
用户名:
密码:
验证码:
 
   找回密码     用户注册 
手机号:
  免费获取校验码
效验码:
 
  找回密码      注册新会员

使用指南

扫描二维码


微信公众号

客服电话

安全交友

    51交友中心网站是目前中国最具价值的情感类交友网站,我们希望每一位51交友中心网站的会员都能度过一段愉快的交友旅程。希望大家遵守本网所制定的有关条款,在交友过程中尊重他人,真诚待人,同时掌握保护自己的交友常识,请认真阅读以下内容:
    成功交友需要一个过程,须保持一个正确的心态
    51交友中心网站有着数量众多的会员,一些用户可能很快就能找到自己的缘分,而有些用户可能需要花更多的时间,所以,交友是一个筛选的过程,需要一定的时间和寻找才能得到自己的幸福。
    51交友中心网站在此提醒所有用户:成功交友需要一个过程,请保持一颗积极乐观的正确心态,让自己处于一个最佳的状态,这样一定能感染到与您互动的网友,距离成功也就近在咫尺了。
    约会时要注意观察多聆听 
   
通过网络认识而约会的两人,虽然对对方已经有了一定的了解。但是,51交友中心网站还是提醒您,必须保持必要的警惕和自我保护意识。在约会中,您可以通过认真的观察和交流,获知对方的性格特征、个人喜好、生活习惯等等,以便对他有更加详细的了解。
    根据了解和信任度提供个人情况
   
在用户注册时,尽管51交友中心网站已经明确表示,要求会员遵守网站的服务条款,并通过手机验证、图片审核等方式进行把关,但是,还是要提醒会员在交往过程中有安全意识,根据对对方的了解和信任度,来判断自己是否提供家庭住址、亲属联系方式等。
    ◇要积极主动也要保持理性
   
您很可能在网站迅速找到感觉合适的交往对象,但是当您想进一步加深关系之前,再次确认自己对对方的了解程度,不要强迫自己做使自己或他人不愉快的事情。既要积极主动,也要理性理性再理性。
    ◇
对新交往的会员须保持必要的警惕
   
作为一家大型的交友网站会严格把关注册会员,网站反复声明会员要遵守交友规则,不要蓄意欺骗、伤害他人。我们建议您对新交往的会员保持必要的警惕,在确定与对方已经有了必要的了解和信任后,再决定约会见面。约会时,务必要选择合适的时间和地点。
    控制首次约会时间
    掌握好首次约会的时间是非常明智的,即使企盼这次约会已经很长时间,而且做好了精心准备,并且约会非常美满,我们还是请您不要忘记早些回家,让家人放心。
    约会时其他注意事项
   
请大家保持必要的谨慎和警惕,个人人身和财产的安全重于一切,在任何情况下都要确信自己的判断,并确信自己的行为不会伤害到自己或者他人。
    请勿和网友产生金钱关系
    新闻中常常看到被网友骗取财物的事件,我们提醒51交友中心网站的会员切勿和网友发生钱财或者物品的借贷关系。哪怕给比较熟悉的网友借钱,也务必留下凭据,以免发生不愉快的事情。
    ◇建立亲密关系前要了解真实的对方
    当你决定和对方建立亲密关系前,要了解对方的真实情况和自己的底线。相信一个明事理、真心和你交往的人,不会对此有异议的。

服务条款 | 隐私保护 | 交友须知 | 联系我们