设为首页 | 加入收藏 | [免费注册]   合作账号登录:

网站地图客服电话:025-85519991

【51交友中心公告】
老公,我受不了拉
关闭
普通登录 短信登录 QQ登录 微信登录
用户名:
密码:
验证码:
 
   找回密码     用户注册 
手机号:
  免费获取校验码
效验码:
 
  找回密码      注册新会员

关于我们

扫描二维码


微信公众号
客服电话

网站介绍

    51交友中心网站是中国大型为有交友意向顾客提供服务的专业交友服务网站。51交友中心网站的服务定位于交友信息服务和情商训练服务,网站拥有便捷开放的交友信息服务平台和专业完备的情商训练系统。
    交友是人类情感生活的必需,由于信息的不畅、观念的影响、制度的落后以及费用的昂贵等原因使得很多人士在情感生活中得不到比较好的满足,导致了当前社会离婚率居高不下、晚婚或不婚的人群越来越多,即使是已婚人士也有很多人过着亚幸福和不幸福的生活。
    51交友中心网站本着包容、贴心、优质的服务理念,致力于提升客户的情感幸福指数,不管是短期的亲密关系、长期的恋人、终生的伴侣或解决婚恋情感中的棘手难题,您都可以从51交友中心网站强大的信息服务和情商训练中得到专业的服务支持。
    51交友中心网站成立以来,以会员众多、手机验证、性价比高、诚意排序、隐私保护等特色为广大情感交友人士所称赞。使用过51交友中心网站服务的客户续费率很高,是经过市场考验的中国资深交友品牌。
    51交友中心网站的运营商为南京融亚网络技术有限公司,公司为南京市沿江经济开发区科技企业、江苏省信息化协会理事单位。

服务条款 | 隐私保护 | 交友须知 | 联系我们