设为首页 | 加入收藏 | [免费注册]   合作账号登录:

网站地图客服电话:025-85519991

【51交友中心公告】
中国女留学生成日本大学校花
关闭
普通登录 短信登录 QQ登录 微信登录
用户名:
密码:
验证码:
 
   找回密码     用户注册 
手机号:
  免费获取校验码
效验码:
 
  找回密码      注册新会员
会员交流 >  交友动态 >  男友全身烧伤毁容 女友追到病房求婚
  • 发 帖 人: 等待
  • 主 题 帖:28篇
  • 跟  帖:2280篇
  • 金  币:20688金币
  • 注册时间:2010-09-28
    最新发布时间:1天前 回帖:1

男友全身烧伤毁容 女友追到病房求婚

    这对年轻恋人,虽然他们每天相伴,却隔着重症病房的窗户,对方近在眼前却看不清。他们来自湖北恩施,原本在老家筹备婚礼,半个月前因一次意外事故,男友小庚全身被90%烧伤。经过12天抢救,小庚刚刚清醒。
    22岁的小夏知道,他不仅毁容了,还将残疾。旁人劝说她,“人生路还须好好选择”,她却坚定向男友求婚,“我要嫁给你!”面对困难重重的未来,她说,“以前是他宠我,以后是我养他。”
这对小恋人原本过着跌跌撞撞傻傻笑的小日子。小夏是来自恩施城市的娇娇女,小庚出生农村家境贫寒,他们这两年在广东惠州打工,收入并不多,但是小日子也分分秒秒过得甜蜜。今年年底,他们准备回老家办酒结婚。
    没想到,在筹备婚礼时,命运突然给了他们一记狠狠的巴掌。回忆12天前事发的日子,小夏说“出门前,他还嘱咐我等着一起吃饭”,一个小时后,小夏就接到噩耗,小庚全身被汽油重度烧伤,生命垂危被送到当地医院抢救。
    在当地抢救一天后,因为医疗条件有限,小庚被连夜送到武汉市第三医院治疗。初到武汉时,小庚住进重症监护室,她就睡在离病房最近的楼梯走道。男友的父亲看到了都不忍问:“你一个女孩子睡这里不怕吗?”小夏说:“不怕,他需要时我可以第一时间赶到。”
    这样在过道撑了一个星期,睡不着、吃不下,看着小夏脸色蜡黄,男友父亲实在看不下去了,借钱在医院对面的小宾馆为她租下一间房。
    小屋不足七八平,看不到一丝阳光。每天早上六点,小夏起床简单梳洗,为男友买早餐送进病房窗口。治疗费巨大,她不敢乱花钱,一直在心疼昨天那盘土豆炒肉丝太贵:“要20元一盘呢。”有时,她自己一天舍不得吃,晚上回到出租屋就泡一碗方便面。
    过去的美好回忆,是残酷现实的支撑。“他是一个浪漫的男生,和他在一起每天都是情人节”,“情人节、七夕、纪念日,他都换着法让我开心。”令小夏想起就眉眼弯弯的,是小庚求婚那天,“就像电视剧里一样,他突然拿出戒指,跪在我面前。”现在他受伤了,不敢承诺未来,小夏说那么就让她来求婚:“我要嫁给你!”
    “现在,我做的最疯狂的事,就是决定和他在一起”,父母有过劝诫、旁人有过指点,年轻的小夏执着表示:“虽然我没读过太多书,但是做人的道理我懂,如果就这样抛弃他,那还是一个人么?”
    每天小夏最开心的时候,是下午三点以后的探视时间,哪怕男友全身绑着纱布,早已看不清脸,但是穿过生死,这一刻,最重要的事,就是能听到你的声音,知道你还安好。世界纷纷扰扰,什么是真实?全心守护你的这一分一秒,就是永恒。
  • 回 帖 人:酷酷的紫萱
  • 金  币:24金币
  • 注册时间:2017-10-04 19:52:45.0
   回复时间: 1天前回复
这才是真正的爱情,可惜,都能认识到却做到的少之又少!
首 页  上一页 1 下一页  尾页

欢迎加入51交友中心网站!从此再也不寂寞了!

收藏 取消